дергается авто.

фф 2 рейст. 2008 г.в., 1.8 бензин, не пойму почему, дергается на 1 и 2 передаче когда едешь на холостых оборотах. напрягает то что нельзя спокойно ехать приходится либо на оборотах держать, либо на накатом..почему дергается на малых оборотах? заслонку чистил недавно.

Вл Ад

New member
заслонка, свечи, высоковольтные провода, форсунки, сетка бензонасоса вот это все проверить надо я думаю)

Armen Danielyan

New member
у меня такая же фигня.но слышал что типа это болезнь прошивка по может вроде как.

Вчера хотел прошить, но перед прошивкой сказали надо свечи поменять и заслонку почистить, если не поможет, то прошьют. Единственное в новой прошивке сказали немного будут обороты подвисать.

domolink

New member
у меня кстати тоже приходится слегка газку давать на 1-й передаче, иначе начинает дергаться. на второй не замечал. хотя на холостых - это мне кажется не повод для беспокойства. скоро ТО, скажу им что такая вот фигня.

вот вот, именно в пробках. надо попробовать на глядкой дороге трнуться на первой и посмотреть, как она ехать будет. может просто реакция на сбрасывание газа

вчера для интереса попробовал. у меня когда к холостым подходит на 1-й или 2-й передаче, чувствуется резкое, но не сильно, торможение, потом обороты где то на 1000 встают и катится спокойной. на 3-й уже начинает подергиваться.

Сверху