дергается при разгоне...

При разгоне машину(1, 8, 125 л.с) начинает дергать и начинает моргать чек, сейчас дк вообще постоянно горит, .менял свечи два раза уже за месяц, делали диагностику...в колодцах свеч все чисто, просто бывает, что масло туда попадает, поменял прокладку клапанную...может кто знает в чем проблема.за ранее спасибо ребят......

Не факт что на помойку... Было подобное 2 года и 70-80 т.км назад, тоже мигал чек при разгоне, жутко троила, короче отказался от поездки в тот день, вечером приехал и завёл - всё ок. Вот до сих пор катаюсь, ничего не менял

это продолжается уже долго, так что завтра еду к спецам.посмотрим что они скажут...но на катушку тоже грешу, что и на провода....думаю все проверю завтра, что вы ребята написали...спасибо...))))

Armen Danielyan

New member
Проверь давление в рампе тогда, и все начиная от катушки до свечей, проблема где то там 90%

Володь, у меня было подобное, но спецы сразу на диагностике сказали что пизда катушке зажигания, и точно 2 рубля и ее замена решили всю проблему.

Было такое же один-в -один, при разгоне чек мигал, правда не загорался. Диагностика - пропуски в 4 цилиндре. Менял свечи - не помогло, провода - не помогло, форсунки - помогло. Но не сильно))) Всё равно подергивается при разгоне, сильно меньше, но чувствительно. Ошибок нет. На бензонасос думаю - пробег уже за 300тыс.

Lera Moskaljova

New member
на 1.8 индивидуальные катушки зажигания, никаких бронепроводов. если чек загорается, значит есть ошибка, по ней и репу чесать надо.

кстати, было подобное, после ТО у дилера на 1 цилиндре куево провода на катушку зацепили( веренее наживили еле еле) жмешь педаль, а тачка дергается как напуганая, пошевелил соединения и спалил данную фигню ))

Сверху