Диски и колодки GParts, щитки Patron. Ориг диски прошли 270 тысяч км. Сразу скажу диваным экспертам, что диски именно этой фирмы за свои деньги

Диски и колодки GParts, щитки Patron. Ориг диски прошли 270 тысяч км. Сразу скажу диваным экспертам, что диски именно этой фирмы за свои деньги хороший вариант( ставил на рав4 в круг, 100т.км пробега, проблем нет)

FVX4lxyME7OpwS7Y1j0Y7ZyXSZ9u2WUyCJz3kNm0KQURj-poUpydzQBmY3WRFN8GY0Fko8X149ozhx17DBpJG0Am.jpg

Раз речь зашла о диванных экспертах, автор понимает, что купил...Купил и купил, чё орать на весь интернет

Finlot

New member
Я ваще не понял, причем здесь опус про диванных экспертов. Купил и купил, реально

brait

New member
Да пофиг на критиков, каждый делает как считает нужным. Но вот диски тормозные, я считаю чуть неправильно ты поставил. Насколько я слышал, они должны в противоположную сторону смотреть прорезями, не по ходу движения, т.к типа охлаждается лучше. Если не прав, можете поправить

Фф2 гражданский не настолько гоночный, чтобы направление перфорации влияло на охлаждение тормозов, тем более, что перфорация делается не для этого)

NeedAdvice

New member
А номера щитков? И подскажите, пружина на фото не до упора, так и должно быть?

Сверху