Дёргается на высоких оборотах...

Доброго всем времени суток)) У меня фф1 2 литра автомат, американец. Такая вот проблема - вчера поехал на дальняк, и на трассе когда попытался придавить на педаль, то произошла такая фигня - когда обороты начинают превышать 3500 - 4000 машина начинает слегка дёргаться и перестаёт разгоняться, сначала это заметил когда набрал скорость около 150 и всё перестала ускоряться, такое ощущение что машину кто-то держит сзади, кто знает что может быть? .. В сервисе был сказали что нужно мыть форсунки, но вот разговаривал с человеком и он говорит что возможно это выделывается инжектор и его надо настроить, прошить...

Нет не по этой... на ней была маленькая трещина и двигатель начал троить, то ли вторая то ли третья свеча на работала...

если на высоких оборотах, есть вариант что топливный насос приходит в негодность. Тк не дает необходимого давления вот и дергается. Но сразу бежать менять насос не стоит. А для начала почистить инжектор дроссель. Вобщем начать искать проблему с малого.

у меня был тоже амереканец 2л 112л купил была та жа проблема но патом стала еще через раз заводиться в сервисе бошь сказали поменять катализатор. но результатов не дало в итоге они нашли что срезало какой то болт на клапане крепления отработавших газов.а ещё через тысяч 20000 оторвало шатун в одном цилиндре и в сервисе сказале что на дуратеках часто такая проблема, так и продал с не работающем двигателем.

Он загорается, ошибку считывали, где-то месяц назад, сказали что бедная смесь и надо мыть форсунки, а то что тупит я заметил только вчера, последнее время ездил только по городу

Ильдар

New member
1) некачественное топливо 2) засранные фарсунки 3) засранные свечи 4) топливо-топливо-топливо . . .

ну если в бензине уверен то форсы промыть лишним не будет, но сначала замерить давление в топливной рампе может сетка в баке забита в глухую или насос уже помирает

kostyank

New member
Хорошо проверю, но насос год назад новый ставили, правда десяточный

Сверху