Доброе утро. Созрел вопрос. Подскажите а легко ли снять сиденья??? Хочу купить

Доброе утро. Созрел вопрос. Подскажите а легко ли снять сиденья??? Хочу купить кожаные. Они вообще дорогие???

skywa1ker

New member
Снимать не сложно. На передних по четыре болта(под звездочку). Задние тоже легко снимаются. А цены на комплект по разному, в среднем 7-8 рублей.

5300, не забудь отсоединить штекера под сидениями!! Из салона через задние пассажирские двери вытаскивать( сидения)

это одно сиденье???

Morgan

New member
ой ну это не дорого. Я думала это за одно. Вася клевые показал

Надо теперь магазин найти где их купить можно, а то комплектация гиа, а салон велюр очень маркий. Купила чехлы. Такое гггггг оказались из кожзама.

Цеплять их надо и крепления резинка половина оторволось и чехлы скукожились. Как потом продавец сказал это потому что оги универсальные.

zav

New member
И что в них прикольного с поддержкой спины. А подлокотник от них или сами делали??? Подлокотник тоже хочу. А нигде на него найти не могу

taiga

New member
у меня стоят автопилот из экокожи им около 2-х лет. До сих пор в отличном состоянии

на заказ смотри чехлы. Можно сделать индивидуально под машину + цвет и материал сами выбирать будете. У тёщи рено канго, там чехлы велюр на заказ сделаны, качество великолепное.

сейчас ателье всяких оч много, шьют на заказ. Модельные, на фокус 1 у нас стоят от 6000 и ....

Kaligula

New member
Я то думала это сиденья. А это чехлы. Я так понимаю нвдо кцпить и профессионалам отжать что бы натянули. Да???

Dmseller

New member
а если хочешь сидения то это на разбор!!! Здесь в группе уже продавали, 10000 тыр.все сидения, родные, с Америки!!

Сверху