Денис Богатько
New member
доброе утро.у меня форд фокус 3 2011г.выпуска простая комплектация.данный автомобиль у меня с 2020 года. вчера произошёл такой казус от которого я просто в шоке.начну с того что работаю на АЗС,на трассе,все эти года приезжая на смену не когда не замыкал автомобиль,ключи всегда были в салоне, (так же и в гараже стоит с ключами в салоне.вчера вечером собираться ехать домой подхожу к автомобилю,хотел открыть дверь,но дверь замкнута,попробовал другие двери и так же багажник,всё было закрыто,а ключи то в салоне !!начинаю думать от чего такое произошло,подумал разрядился аккумулятор.но добраться до аккумулятора тоже не реально открыть капот с наружи.хорошо что хоть работаю не далеко от дома в 7 км.позвонив соседу, он привёз второй ключ,дверь открылась без проблем,подумал тогда что точно аккумулятор,включаю зажигание всё работает,двигатель завёлся с пол оборота.ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ !у кого была такая ситуация.сторонней сигнализации нет,только иммобилайзер и центральный замок,после постановки автомобиля на стоянку не замыкал автомобиль.есть только одна мысль что заправлялся на автомобиле и хозяин автомобиля закрывал свой автомобиль,возможно сигнал совпал и мой автомобиль закрылся,такое возможно ?