Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Заглушил машину, а утром не завелась. Поменял катушку зажигания. Форд Фокус 2.Подскажите где искать причину. Не заводится, стартер
Доброе утро. Заглушил машину, а утром не завелась. Поменял катушку зажигания. Форд Фокус 2.Подскажите где искать причину.
Не заводится, стартер крутит. Помогите пожалуйста
У меня было,я приехал на работу, вырвало трубку гур из штуцера. Когда сделал, начал заводит, не заводиться. Не было искры. Дотащил в сервис, оказалось проблема была с проводкой. Хотя я же приехал и сам заглушил машину. Вот тебе и ФОКУС
Включаешь зажигание. Ждешь 5 сек. Выключаешь зажигание. Включаешь зажигание. Ждешь 3 сек. Нажимаешь газ в пол и держишь, начинаешь крутить стартером, и плавно отпускаешь газ. Если так прокатит то прошивка гавно. Либо же проверь искру на катушке, замыкай провода на массу поочередно, если машина не заводится, значит нечему гореть, либо нечем зажечь