Доброго! такая ситуация у меня начало пропадать сцепление, педаль пару раз качнешь оно появляется подтеков не было ни под педалью ни в том месте где

dNight

New member
Доброго! Подскажите пожалуйста такая ситуация у меня начало пропадать сцепление, педаль пару раз качнешь оно появляется подтеков не было ни под педалью ни в том месте где выжимной.
Поменял главный цилиндр вроде все стало нормально, нооо спустя пару дней опять тоже самое но уже не так сильно по ездил так неделю и начало выдавливать тормозуху подтеки за бочком тормозной жидкости. В чем может быть причина?
Форд фокус 2 рестайлинг

Reco

New member
Скорее всего выжимной умирает, было такое, тормозуха на месте а сцепы нет, выжимной поменял и всё ок

После замены гцс тоже сцепление появлялось после двух трех нажатий. Причина у меня была в неправильной прокачке сцепления.

TAFF

New member
Забиты шланги,нужно было промывать..вернее трубки,при прокачке видно будет как давит..жижа будет черной,вот и качать пока светлая не пойдет,возможно что на рабочем или самое неприятное рабочий туго выжимает,прокачивать лучше в обратку..шланчик в штуцер выжимного и шприцем выдавливаем жижу будет вылазить в бачок..ОТКРЫВАЕМ-ЗАКАЧИВАЕМ-ЗАКРЫВАЕМ..открывать когда шланчик медецинский с жижой в штуцере и так закачивать пока без пузырей пойдет.Делать то только после промывки

Сверху