Доброго утра подскажите как лучше перебрать заднюю подвеску фф2 седан новые рычаги покупать или перепресовать старые и что какой фирмы лучше заранее

Anton Bordushko

New member
Доброго утра подскажите как лучше перебрать заднюю подвеску фф2 седан новые рычаги покупать или перепресовать старые и что какой фирмы лучше заранее спасибо !

Medexpert_Nick

New member
Прессовал сам ничего сложного только нужен пресс! Лимфeрдер сайленблоки.

JVN

New member
Сам весной собираюсь, подумал что лучше перепресовать, вот что получилось,но ещё конечно стойки стаба

3Rq68SYWIC6pV-uWerRaWA_hyeyidxljVUAwcvWcWI0J-042dDnk-ON0YQeu-RQzUYWaacvAP_VN-4BjJkqd5Pal.jpg

Galany4

New member
на сколько я помню я брал Mapco за 15, в комплекте были сразу все новые болты,приплюсуйте к своему комплекту отдельно еще болты и получается то же самое.

без болтов 8600. Но только это lemforder и ctr, они ещё столько же отбегают сколько и сама машина. В общем никому не навязываю,просто поделился

ну болты в любом случае нужны,половину просто срежут так как закиски,у вас конечно дешевле получается на пару тысяч,но в любом случае вам решать,я же менял рычагами так как посадочные места на подпружинных рычагах разбило и не было смысла менять сайлентблоки.

прежде чем прессовать осмотри на трещины и изгибы.Я тоже думал перепресую,Оригинал была вся подвеска пробег 110т.Подпружинные были с трещиной другой немного погнут.Поэтому перепрессовка это не очень идея.

под пружинный самый нагруженный рычаг вся нагрузка на него.Я ставил Марко целиком 2шт и порулевые 2 шт Мейли остальные живые и болты развальные.

dddddd

New member
это какой фирмы подвеска?
Замена всех 6 рычагов + перепресовка бабочек 10-11тыс.
Я неделю назад менял, взял метако рычаги за 11,5тыс + бабочки лимфердер 2,6тыс + стойки стаба 800 + болты все в сборе 4тыс

Rostt

New member
Честно фирму не помню но близко к оригиналу но + я ещё два рычага на морде поменял
На запчасти ушло 34000

dnss

New member
Естественно лучше новые ставить. И не надо забывать из какого г…а сейчас запчасти, и что бывает после того, когда перепресовываешь. Это не старые жигули, где пресанул все новое и забыл. Ща конечно понабегут, те у кого по «500 тыщ км» после запрессовки все ходит и столько же проходит. Но экономия того не стоит.
Я ставил lynx рычаги, отходили 80000км. Не плохо для китай запчасти. Как они по качеству сейчас, не известно. Но в ближайшее время замена, поставлю такие же.

sergej_seo

New member
2 года назад сам переприсовывал.Покупал сайлентблоки комплект за 5.5 т.р. Смысл платить за железки если они нормальные?Покупай сразу комплект болтов, если сам менять будешь.

Сверху