дорогие фордовцы! в чем проблема и куда копать? Пропадает отметка на то, что в каком передаче находить не работает в то же время обогрев лобового

Добрый день, дорогие фордовцы!
Подскажите пожалуйста в чем проблема и куда копать?
Пропадает отметка на то, что в каком передаче находить не работает в то же время обогрев лобового стекла ( передний) уже более 2 двух недель так...
Диагностировал коробку всё норм.
Форд фокус 2 рестайлинг 145 л.с

Et8RFVkOt8ut7t1IsY_qsvxWSo39k_E66MQW7Vyoie79hKALnlXW6DRnx3PHUZBfffg6-ybjVjKcrVykUKBR1GEU.jpg

Trepepe

New member
У меня тоже коробку писал и множество других неисправностей двигателя,панель пропоял и все наладилось

screamer

New member
Такая же история. Сегодня за 1500 р перепаяли ребята и все гуд

eraser

New member
у меня была похожая проблема, плюс к ошибками при включении положения D, загоралась лампа заднего хода. Помогла замена ингибитора.

terehoff

New member
Была такая проблема, сгнил провод под блоком предохранителей которые под капотом

agr

New member
У меня такое же было и машина не заводилась и показывал двигатель не исправен,поехал к электрику поменял основное реле и все стало идеально

щас потеплело, начало вылазить коробка неисправна и тд., двигатель не заводиться, выкл зажигание, вкл, заводиться, поработает и снова эти ошибки, через карсканер скидываю ошибки, глушу двиг, снова завожу и норм

Сверху