дорогие фордовцы! в чем проблема и куда копать? Пропадает отметка на то, что в каком передаче находить не работает в то же время обогрев лобового

vadim_

New member
пару дней назад было что то подобное,машина работает идеально,но если заглушить то маленькая вероятность что заведется,и даже стартер не даёт провернуть,и тыркаешь замок зажигания,и если повезёт то заведется,я могу тебе сказать как проверить причина в реле или нет

Мне кажется с зимы на весну у всех фордов начинается такая пляска))) у меня тоже приборка начала делать мозги.

titanik-korolev

New member
Приборка на пайку, даже не обсуждается, это болезнь фф, сам прошёл через это, за 300 рублей сделали

Ошибки сбрасываеш и их столько высыпает по новой? Возможно по питанию что то, типо массы окисленной или плюсом

romanr

New member
Приборка обычно по кан шине выкидывает и попутно много узлов

Я вчера менял заднию ступицу, так вот задний датчик абс не до конца воткнул, такая же хрень вылезла и спидометр не работал. Так что начните с задних датчиков абс проверьте провода. У меня все те-же самые ошибки показывало.

Если машина не заводится и пишет неисправность коробки хотя у меня механика, в первую очередь проверить нужно предохранитель под капотом у меня на 1.6 100лс стоит на 3 ампера, если заводится и все мигает пишит неисправность при этом на движение не влияет то паять приборку.

crazyone

New member
Коробка пробуксует на первую передачу. ( есть пробуксовка ) у меня акпп

int_main

New member
Надо паять прибор панель я сам паял и всё заработало предлагали 10к

Сверху