други и подруги)кто недавно тряс заднюю подвеску фф2 как вам цены

Sputnik

New member
мне кажется Вы немного не о том, если внимательно посмотрите тему поста, то увидите что разговор о задних рычагах, и у чувака в прайс-листе под пружину один только рыччаг 7500, можно найти за 5

горе мне... зачем я пытаюсь что то объяснить
Где-то увидел что я не про задние рычаги?
Я тебе написал лишь о том что сидем действительно говно.
А скрины я скинул где в костях и серпах можно дешевле сайлентблоки купить и в родных перепресовать, чем тот линкс набор что ты скинул...

kor2006

New member
Нормальная цена вот делал в 2022

vL7fBjvZNncczzLz1CB_NhI_VrGC-HghO6pfFmLsnjy4fm0IxQFaQdxwNeVOikofsnx5milCgG-6yeSGSTYvw55g.jpg

По рычагом возьмёт комплекты в сборе, текнокорт себе ставил, все было в комплекте, включая развальные брлты

UnderDog

New member
Ничего не указано про фирмы. По факту комплект рычагов можно взять за 12-14к с болтами. Что явно не 40к, пружины по 4к примерно и будут.

Bumaxa

New member
Где амортизаторы, отбойники, пыльники, стойки стабилизатора, опоры, сайлентблоки?

Carlo

New member
В современных реалиях нормальная цена + запчасти качественные. Китай дешевле бы был. В прошлом году менял сайлентблоки все (кроме ушастых) + стабилизаторы в задней подвеске, вместе с работой обошлось 20к, сайлентблоки sufix)

bruner

New member
сайлентблоки ещё целые, но уже устают (проехали 10к), стабилизаторы хрень, кончились через полгода (проехал в районе 3к). Второй раз в общем не поставлю

vtochku

New member
я сейчас задние пружины купил этой же фирмы, посмотрю как будут ходить

Ahatom

New member
у меня знакомый поставил тормозные диски задние на Камри суфиксы, вроде не жалуется. За свои деньги в общем то нормально, но если сам все меняешь, а не на сервисе

Сверху