Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
други и подруги)кто недавно тряс заднюю подвеску фф2 как вам цены
мне кажется Вы немного не о том, если внимательно посмотрите тему поста, то увидите что разговор о задних рычагах, и у чувака в прайс-листе под пружину один только рыччаг 7500, можно найти за 5
горе мне... зачем я пытаюсь что то объяснить
Где-то увидел что я не про задние рычаги?
Я тебе написал лишь о том что сидем действительно говно.
А скрины я скинул где в костях и серпах можно дешевле сайлентблоки купить и в родных перепресовать, чем тот линкс набор что ты скинул...
В современных реалиях нормальная цена + запчасти качественные. Китай дешевле бы был. В прошлом году менял сайлентблоки все (кроме ушастых) + стабилизаторы в задней подвеске, вместе с работой обошлось 20к, сайлентблоки sufix)
сайлентблоки ещё целые, но уже устают (проехали 10к), стабилизаторы хрень, кончились через полгода (проехал в районе 3к). Второй раз в общем не поставлю
у меня знакомый поставил тормозные диски задние на Камри суфиксы, вроде не жалуется. За свои деньги в общем то нормально, но если сам все меняешь, а не на сервисе