Друзья фордоводы. Такой вопрос при замене ремня грм фф2 2007 дорест 1.6 100л/с акпп. Что заказывать сразу, помпу, сальники, ремни на генератор,

морзик

New member
Друзья фордоводы. Такой вопрос при замене ремня грм фф2 2007 дорест 1.6 100л/с акпп.
Что заказывать сразу, помпу, сальники, ремни на генератор, кондиционер ?
И если может есть артикулы у кого то ? Может кто то недавно менял.
Буду очень благодарен.

8OTg5DN6s8VauBOJabdO8H-Kc2VeFsdHxs2trknmK_r8YbhEkalks8geIgxi8q1yijQzN-QHhrNr1nZSjQXPIzfv.jpg

freeman

New member
таких это каких ?. Мальчик 20 лет будет мне рассказывать еще что то ), иди соплю вытри, и не кукарекай тут в чате

ладно, или покупай зап части с накруткой в сервисе х100
Заметь, твой разум позволяет тебе лишь людей оскорблять, поэтому и не хватает мозгов купить все самому, дабы не переплачивать
Ну раз так ведись как lоx и покупай все в сервисе

Dimvladim

New member
тут все зависит от гарантии сервиса, сейчас пали очень много, да и гарантия перекупов типе емекс автодок запп экзист - чисто условная на некоторые детали

bbprohunter

New member
Орига помпа ходит спокойно 250к, так что через раз лучше менять, так же и нижняя шестерня, судя по вопросам опыта замены нет, тогда и новый болт, до кучи можно и сальники кв и рв махнуть

Wolchara

New member
Ремень Грм ролик сальник каленвала антифриз сальники распредвалов прокладка клапанной крышки приводной ремень ремень кондиционера сразу все и будет счастье

Unknown7

New member
материал примерно 10 тысяч, и работа у меня в регионе была 6 тысяч

Сверху