Друзья кто что знает по двигателю CAF384WQ06. Это 3-цилиндровый 1,5 на 174 л.с., устанавливается на ФФ4 в Китае. Насколько я понимаю это экобуст

Всем привет!

Друзья подскажите пожалуйста кто что знает по двигателю CAF384WQ06. Это 3-цилиндровый 1,5 на 174 л.с., устанавливается на ФФ4 в Китае. Насколько я понимаю это экобуст последнего поколения, европейский Y1DA, но китайской сборки.

А то везде пишут разное, кто говорит, что дрянь редкостная, кто говорит что свои 100 тысяч км он отходит без единой поломки...

hbI_p3RvT84JbwD66zdsdmfCHjkH4hcCMwyc865zK02451Ou8oxFOjnZZgct2bfN_j750j-urXcIZ5ncDRTHoAFa.jpg

bertolai

New member
это я про гарантию ) я не знаю сколько они в принципе ходят эти моторы, но мне очень хотелось бы узнать )

тут таких нет это раз! И я не думаю что там пробеги под 200 ! Чтобы что-то знать ! Тут пробеги у машин 2006 года примерно 100 тысяч км!

Gusman

New member
Тут с маслом для фф2 не могут разобраться а вы фф4 экобуст последнего поколения

myViS

New member
ну должен же хоть кто-то разбираться обзоры смотришь на него, везде все по-разному говорят

Immubreplem

New member
тут я думаю врятли кто что подскажет, эт надо в группу фф4, или в телегу к ним

NumeraL

New member
ну в вк не знаю, но я когда рассматривал фф4, вступал к ним в телеграмм канал, очень грамотные и дружелюбные ребята были

Сверху