друзья, случилась беда с моим фокусом На данном этапе жду очередь к мастеру и показать ему машину нет возможности, поэтому прошу помощи у вас Есть

Всех приветствую друзья, случилась беда с моим фокусом
На данном этапе жду очередь к мастеру и показать ему машину нет возможности, поэтому прошу помощи у вас
Есть может знающие, хочу начать покупать запчасти но не знаю точно какие, сможете по видео подсказать что нужно купить, радиаторы и капот это понятно, меня интересует больше внутренняя часть
Желательно списком прям, ну и ваше мнение что скажите вообще по удару

А, что подсказывать? Ты и сам все видешь, что сломало то и бери. Сначало двс выдерни, и еще раз посмотри ланжероны и тд, и оценишь, что брать, что нет.

troj99

New member
ноускат, по-моему омывательный бочек, моторчик на него, надо смотреть, что там с вентилятором, проверять систему кондиционера надо, корпус воздушного фильтра(не увидел его), гидроопора, а так же посмотреть состояние левой подушки, это то, что увидел, остальное надо смотреть снизу, про впуск и прокладки под него ты сказал на видео, а еще надо глянуть, как там дроссель, 2 радиатора

Телевизор, фары, впускной коллектор, правую подушку, капот, ну а дальше по разбору будет видно. В любом случае будет дешевле чем ноускат.

Jhony

New member
вся мордочка автомобиля в сборе (бампер,усилитель, фары, капот, телевизор радиатор, иногда крылья) чтоб по частям не покупать

раушан

New member
в комплекте бампер, телевизор, передний усилитель бампера, фары, два радиатора, лонжероны.

webzone

New member

fWlVU6NXYXqoDsaBrp5CcihPZcBmKqPCea8NOAX_z8dwzYxMDhRngTaVIRi7hncS8vpLzS29sBuDLQOlf_zp56ax.jpg

kor2006

New member
Радиаторы 2 шт.бампер,телевизор,патрубки,подушки двигателя,впускной коллектор где вихревые заслонки,адальше по видео не понятно.

Я вот скажу одно как так можно до вести машину. Я с 2000 года на фордах. И не разу не счем таким не сталкивался. Так как раз в месяц за езжаю на подъёмник в корпоративе

BIBI

New member
Кореец ты что несёшь, человек в аварию попал, с каждым может быть такая неприятная ситуация...

Сверху