Друзья, хочу купить ФФ2 рестайл.

1.6 автомат с пробегом в 30-50 т.к., на что в первую очередь обратить внимание, может какие болячки и т.д. и кто шарит, примерная стоимость.

не на всех рестайлах х спорт и титаниум идут в цвет... если не ошибаюсь форд дает 10 лет гарантии на ЛКП (при условии если условия гарантии не нарушали).

liporijy

New member
30-50 т пробега? практически новый авто, все зависит от того кто ездил...... смотреть ЛКП, салон, ходовую часть, сервисная книжка если все ТО во время, можно запросить выписку у дилера... в принципе все стандартное на что надо обращать внимание при покупке авто.....

У меня 1, 6 акпп ел в смешаном цикле 8, 5л, мотор конечно не резвый, не по зажигаешь, но для спокойной езды нормально

Всем привет. Подскажите выбираю между Октавией и Фокусом. Вариант ищу не дороже 380 000, видел несколько предложений в комплектации ГИА, конечно очень хочется, но есть опасение насчет надежности всех её доп. опции... Ещё вопрос на моделях с 2008 г. ЭУР или ГУР? И есть ещё какие нибудь характерные признаки большого пробега, у некоторых машин обшитая кожей ручка КПП облупятся, может ещё куда посмотреть можно? К сожалению с ФФ 2 я почти не знаком, ездил и то даже не помню когда))))

Businka28

New member
И ещё вопрос насчет блока управления климатом, почему на машинах одного года, установлены разного вида, г. 2008

Сверху