Друзья.Хочу обсудить 2-din магнитолы в штатное место

ISpy

New member
У меня в ff стоит штатная магнитола 6000cd.Устал возить кучу дисков и слушать радио, много видел разных 2-din магнитол в штатное место, только компании производители не очень известные(intro, Phantom). На картинке выглядят очень красиво да и радует наличие USB и IPod.С ценой вопрос, везде все по разному....Вот и хотел узнать, если кто-то ставил, как работает и какие проблемы были и были ли они вообще, как смотрит в интерьере машины и самое главное за сколько покупали и есть ли гарантия.

Анечка

New member
Нафига этот гемор? . ))) Возьми переходник (иммитатор CD-чейнжера), воткни флешку с 9801 песенками (99 папок по 99 файлов), положи его в бардачек и управляй как дисками через стандартные 6000cd-шные кнопочки. Главное это эстетично. Качество песен не теряется в отличии от фм-модуляторов и вид внутри салона не портится. Цена вопроса: 2200 переходник стоит, 100 - скобы для снятия магнитолы. Пересылка почтой - 300 р. (до разных регионов по разному). Правда поставщик смутил - Махачкала :) Но на скорость не влияет - работает уже как пол года тьфу тьфу ))))

Alex17

New member
купи мафон какой нравиться и рамку возьми переходную, вот и нечего ломать голову ))

По поводу иммитора, мне нравится что надо папки на фшлешке называть cd01 и так далее и переключение между папками. AUX, у меня есть в бордачке, теряется качество музыки + надо еще зарядку для IPod и вот эта куча провод напрягает.Хочется нормальный мафон чтобы воткнул флешку и все удобно, никаких лишних проводов.ИМХО))Надеюсь никого не обидел свои мнением.)

A-l-e-X

New member
Посмотри себе ШГУ на сайте На сайте выбери штатное головное устройство .и марку машины . Удачи.

GrokRu

New member
Стоит фантом 8500HD черный, смотрится хорошо. Работает уже больше года без нареканий, подключена камера - шикарная вещь. Брал за 17500, музыку слушаю с SD флешки, чтоб ниче не торчало из магнитолы. Про нарезку дисков уже забыл

Сверху