ДТП

Watman

New member
Сегодня ночью батя попал в дтп.Подскажите есть ли смысл делать или лучше продать .Фокус 2008 года ..1, 6 115 лошадей..Испанец.

если тебе напишут делай ты будешь делать? а если напишут не делай не будешь? кузовщика позови пусть посмотрит думаю проще продать по запчастям, потом остатки вместе с документами целиком

Для себя я бы оставлять уже не стал. А делать или нет, зависит от того во сколько встанет восстановление и есть ли возможность. Дороже в любом случае будет продать на запчасти, но на это уйдет уйма времени. Имхо сделать не за дорого и выставить на продажу.

tobish

New member
сделать то можно. у меня было подобное, правда повреждений меньше, но увод геометрии был, оба радиатора под замену. на 160 штук ремонт вышел. сделали норм, ставил все фордовское. смотри сам, но я думаю, что в твоем варианте лучше продать на зап.части. тут работы на месяц, не считая разборок со страховой и ожиданием зап.частей. у меня то на ходу была машина, а тут уже нет...

Lizunoff

New member
если на запчасти продавать будешь то отпешись. на аве стоит это он? выхлоп интересует

ну и плюс в Москве, там очень дешево их покупают, даже новый. у нас фокус 11 года на рынке стоят 530-570, в москве ниже 500... я думаю 300 проси за него, либо делай. я думаю ремонта здесь штук 250-300, если ставить все оригинальное, а не подделки или б у и в норм. сервисе

Сверху