единомышленники. Форд фокус 3 рестайлинг, 2011 г.в, седан. Двигатель 1.6 л 105 л.с.,и пробег 195.000 руб. Масло меняю каждые +-5500 км. Пробег

rokky

New member
Масло меняешь правильно. От 100 бенза понту нет на с/ж 1.6. При должной обслуге 350-400тыс км может смело проехать. Далее стандартные масложоры и тд и тп. Имей ввиду. На этих моторах надо регулировать клапана каждые 150 тыс. В идеале отшить под евро 2 и выкинуть всю экологию.

naEska

New member
лучше просто запасной с собой взять, зачем менять если все работает

B.I.M.

New member
100 бенз.. Масло каждые 5500..
А тут спрашивает сколько ремень походит.. > > > >

Strekoza

New member
все просто, все деньги в масло и бензин спустил, теперь пытается до зп дожить, чтоб ремень махнуть )

Анжела

New member
ремень приводной поймал мелкий камушек или что то в этом роде с внешней стороны, даже шкиф помпы об этом говорит, трещин нет не меняй.
если масло не дешманское как (например фордовской лукоил) и не начинает звески угорать после 3500км то не надо менять каждые 5000км, ксстрол, шел, мобил, спокойно отходят порядка 10000-12000км
а 100 ый бенз? ну соляру ещё попробуй, или керосин...

Stanium

New member
Рабочий форд прошёл 486 000 заправка башнефть, и замена масла каждые 13000 как папало,

Kungu

New member
ремень поменяй, он стоит копкейки
я вот одного понять не могу, чего вы пытаетесь добиться заливая сотый бенз в древний мотор без турбины? для чего? лей ты 95, через раз заливай пульсар или г-драйв, чтоб система была чище и все. зачем этот онанизм? степень сжатия с этом моторе смешная, там хоть на 92,хоть на 95 езди, мотору будет все равно

Timur Gvozdik

New member
роснефть пульсар. обычный 95 от роснефти, только с моющими присадками.
в целом у меня на нем мотор стабильнее всего работает и расход меньше

Feelthepower

New member
да, пульсар збс))) Но есть еще же и пульсар 100))) автору об этом конечно же знать наверное не стоит)))

если ты из питера, там татнефти завались. присадку винсовскую мягкую для топливной заливай на полный бак раз в пару месяцев и будет тебе счастье.

ssattellitte

New member
так я 100 не разу и не заливал. Зачем его заливать когда на крышке написано 95. А какую именно винсовскую присадку заливать. Я лавр присадку заливаю.

nyws

New member
извиняюсь,думал что с автором поста диалог веду
винс сейчас редкость,причем дорогая,но действенная
артикул - W35792
сразу скажу,все что дешевле полторашки - китайский керосин.
как аналоги более доступные по цене и не хуже
COMMA DTOX400M
LAVR LN2123

Сверху