Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с...

MarX

New member
ФФ3 Тренд. Как это понимать? .. В Тренде на сколько я понимаю ESP нет. Но при пробуксовке, когда немного заносит машину возгорает жёлтый значок примерно вот такой, в смысле жёлтенький типа скользкая дорога. Я в этой жизни что-то не понимаю?

это антипробуксовочная система...никто в тренд есп не поставит и приятно не удивит так...

kostyank

New member
Что спорить полпробуй машину в занос пустить и поймёшь есть или нет ESP.

Jan Sadykov

New member
ну уж тогда надо пробуксовку отключить через бортовой компьютер и посмотреть будеть срабатывать есп или нет

ну если мозгов только на это хватает... И по секрету, противобуксовачная система не даёт буксовать это даже из названия ясно в том числе при троганьи с места. А вот ESP противозаносная. Блогодаря тому что сег ещё не растаял можно на любой площадке попробовать.

HostingSponsor

New member
это ты кому по секрету то? сам себе что ли? я лично и так знаю где есть какая то система, а где ее нет? и не нужно это пробовать...для особо одаренных, есть еще книжка под названием руководство по эксплуатации--где все написано...

если есп стоит, при заносе почувствуешь, что колеса подтормаживают. у отца на икстрейле такая фигня стоит. хорошая функция, кстати.

HostingSponsor

New member
На Тренде ЕСП есть))) отключить на фф3 нельзя))) А вот АПС можно. Поздравляю...

Сверху