ерунда такая,посвистывает что то на холостых,нажимаю сцепление,тишина.что может быть? Подшипник? Втягивающее

Zilibober

New member
Привет,ерунда такая,посвистывает что то на холостых,нажимаю сцепление,тишина.что может быть? Подшипник? Втягивающее?

terem

New member
Почему выжимной?
Если сцепа не выжата, подшипник не крутится вроде, значит нет нагрузки на него.

Shanson-m

New member
я так понимаю, что если у человека в посте шум на холостых, которые пропадают после того как выжимает педаль сцепления - может быть это подшипник первичного вала?

JVN

New member
честно, без понятия, чё угодно может свистеть там, машина то не новая

Damir

New member
на моем фф 2 похожая проблема. На хх шум есть, после того как выжимаю педаль сцепления - прпадает. Приговорен подшипник первичного. Менять не стал, поменяю при замене масла в кпп

да если есть бюджет новую машину надо брать, именно новую, если нет делать свою. Не вижу смысла например за миллион брать какую-то 10летку

serhn

New member
да я не имел ввиду русские машины, там нет ни нормальной сборки, не качественных комплектующих. Суть в том что смысл вот брать того же фокуса третьего за миллион или сколько он там стоит и вкладывать в него, в общем это моё мнение, никому ничего не хочу внушать, но есть факт, рынок машин у нас просто ужас какой-то, и за миллион шрот продают, хотя даже по нынешнему курсу деньги не малые за машину

У меня посвистывает при наборе скорости, на нейтралке звука нет, на третьей передаче сильнее звук начинаю слышать, как будто сквозняк

Сверху