Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ерунда такая,посвистывает что то на холостых,нажимаю сцепление,тишина.что может быть? Подшипник? Втягивающее
я так понимаю, что если у человека в посте шум на холостых, которые пропадают после того как выжимает педаль сцепления - может быть это подшипник первичного вала?
на моем фф 2 похожая проблема. На хх шум есть, после того как выжимаю педаль сцепления - прпадает. Приговорен подшипник первичного. Менять не стал, поменяю при замене масла в кпп
да я не имел ввиду русские машины, там нет ни нормальной сборки, не качественных комплектующих. Суть в том что смысл вот брать того же фокуса третьего за миллион или сколько он там стоит и вкладывать в него, в общем это моё мнение, никому ничего не хочу внушать, но есть факт, рынок машин у нас просто ужас какой-то, и за миллион шрот продают, хотя даже по нынешнему курсу деньги не малые за машину