Если кто то вдруг решит купить этого производителя Акуму 2

ZimeT

New member
16 лет стоит бошовская орига форд,один раз только не запустилась в -30,а потом я начал делать подогрев двигателя и проблем нет.Просто за 16 лет почистил его и подлил дистилировки))

Wolchara

New member
Вот такой надо ставить. 8 лет уже ему. Перед зимой заряжаю, последние 3 года, и всю зиму в любой мороз с автозапуска. Думаю ещё года два минимум прослужит

52DNkDaCQwfrQ5IxJ1EEaCCR0tJDNMXCHnujyMFY5YYq6uaOJHGqXfyoagTsD3GKP1PUt1XbJz5UrD_2pISocir7.jpg

Chep

New member
За аккумулятором следить надо,если нехочется покупай гелевый там можно не глядеть

Bek-r

New member
Друг, тебе по ходу втюхали фуфло. Стоят такие на дизеле 3.2, внедорожник. Уже вторую зиму даже в -36, вэбасто и автозапуск без проблем, не снимая и не занося домой.

ush

New member
2 года как купил,хер пойми че за производитель,-30 крутит покеру,хотя продаван сказал мол надо будет перед следующим зимой подзарядить так как с завода они не 100% заряжены

balexi

New member
Стоит такой 3я зима,как купил ни разу не заряжал.Запуск в -32 без проблем 1.6 ручка

Prosvet

New member
У меня такой тоже 2 года и все, банка замкнула взял Тюмень про какой-то

Ренат

New member
вот у меня такой стоит и родителям купил такой же, когда старый в -15 умер

У меня на югах точно такая же 75ка EFB проработала ровно год и одна банка в козу ушла. Приехал за новым, а там в магазине целая гора их.

У супруге в авто уже три года живет аком но обычный без EFB без всяких нареканий.

Сверху