Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друган сам приехал в тех центр спросил пильните 1.5 витка жопа с завода задрата сказали нельзя, это тебе не приора я развернулся и уехал лишних вопросов не задовал.
у тебя не ТАЗ что бы пружины пилить, нет денег на тюнинг нужно было покупать чего попроще, уж извини за прямоту, по факту ты пильнул и там жесткость уменьшается и всякое такое, спроси у кузьмичей они тебе растолкуют если так интересно)
Автор)а ты пильни и поставь, все сам поймешь...первое.в паз не станет пружина и есть огромный шанс выскочить.2.будет очень жОстко.ну и тд.ваш авто, вам решать...
ребят, все так пишете, пишете... а как люди с -50 ездят и все норм? зачем кого-то отговаривать, говорить что фокус низкий. по мне так он пипец трактор. я даже с занижением -20 нигде не застревал. главное думать башкой и не лезть в глубокую колею. хочет человек поставить, пусть ставит и сам решает, правильно сделал или нет.