если купить пружины с занижением .

есть ли разница между резаньем пружин болгаркой или лучше просто купить и поставить уже спортивыне? на фф2 седан

невздумай почему имено? вся ходовка и т.д умрет? просто многие говорят что с занижением брать пружины тоже самое что пилить((

друган сам приехал в тех центр спросил пильните 1.5 витка жопа с завода задрата сказали нельзя, это тебе не приора я развернулся и уехал лишних вопросов не задовал.

Не уродуй красавца. Купи себе приору и делай настоящий спааартивный автомобил эээ. Не забудь также затонироваться в нулину и пердак поставить.

у тебя не ТАЗ что бы пружины пилить, нет денег на тюнинг нужно было покупать чего попроще, уж извини за прямоту, по факту ты пильнул и там жесткость уменьшается и всякое такое, спроси у кузьмичей они тебе растолкуют если так интересно)

спс но все равно хотелось бы чуть улучший вид своего авто а то высокая больно. а точто много средств не иммею соглашусь

skywa1ker

New member
Автор)а ты пильни и поставь, все сам поймешь...первое.в паз не станет пружина и есть огромный шанс выскочить.2.будет очень жОстко.ну и тд.ваш авто, вам решать...

это называеться надо выкинуть пороги, и так низко а это все лежаки будешь чиркать а не дай бог бардюр....

Vitttal

New member
ребят, все так пишете, пишете... а как люди с -50 ездят и все норм? зачем кого-то отговаривать, говорить что фокус низкий. по мне так он пипец трактор. я даже с занижением -20 нигде не застревал. главное думать башкой и не лезть в глубокую колею. хочет человек поставить, пусть ставит и сам решает, правильно сделал или нет.

Сверху