Если затонировать крышу, будет смотреться ? Стоит

Spirchenkov

New member
Ребят, всем здравствуйте!
Если затонировать крышу, будет смотреться ? Стоит ?)))

QVtBfkOS6IZBDwF526Bn4qj6CkGy8v5x06olXM6NInw2w7_SA2b3rKYSqeMsT2wjonU8xc8oaKXSGMT4Qxqb014C.jpg

technoid15

New member
Что за извращения?лучше лицо тогда тонером покрыть вообще зачет будет

на третьем фокусе есть доп опция блек энд вайт, крыша черная, зеркала черные, диски черные а машина белая, выглядит солидно, и это заводской дизайн

Петручо

New member
ну каждому свое, кто то ездит и на желтых и красных фокусах, я выбирал машину не по цвету а по комплектации и состоянию, сейчас вообще бежевая, но хотел опять белую или черную, но была ляля бежевая

oleskin

New member
Будет +- вот так, зеркала и крыша в черной пленке, только пленку надо выбирать качественную, а то может случиться страшное на солнце, мне клеили 3m она на солнце царапины разглаживала, первая фотка до полного облива и двух ДТП

w9G4iZ0ysRRZhoIy9jBGJ3UrwDYCswgHzWW56fzqrI8tf-1QciCo5Slmt8Ys9dL420YJ71H4W7bj7YV-lDkIdhbl.jpg

dsaaf

New member
тоже думал, но чтоб смотрелось, думаю крыши мало, надо что то ещё низ бампера (губу)... И может полосу на пороге... (Полностью порог думаю перебор)... Ну и суппорта до кучи

dcsk

New member
Описал я конечно так себе кроме крыши, всё по минимуму... Не полностью "губу", а только по центру где сетка, и то там красить придётся.

А вот последствия плохой пленки после солнышка, не самое интересное занятие потом её сдирать, лкп испорчено, фото из интернета

qi9-SqBpd5PBhW_fvfTeZRnLP5mbMERCGQ_DNnAdCbGD5CuBgloZXn8A9olOcLjEn1Vu6pr_NSjbBj3hZD8n_7JT.jpg

Сверху