Есть ли электронная блокировка?

Всем доброго времени суток. У меня вопрос такой, если стоит зимний пакет, то входит ли в него электронная блокировка диференциала? Просто не знаю есть она у меня или нет, бывший хозяин тоже не знает. ФФ2 дорест 2007 1.8

Businka28

New member
интересно.... поподробней можно про электронную блокировку дифференциала???

Neos

New member
нет никакой блокировки, а в зимний пакет входит только обогрев лба с форсунками и жопогрейки

нет, но когда на снегу или траве буксую, гребут всегда 2 колеса пред. владелец говорил, что спецом блокировку диффа заказывал как опцию

EEM

New member
первый раз слышу чтобы блокировка была в опциях, такой опции не то что в мони в максималке нет, но и в ST нет

спорить не буду, но когда кузов немного вывешен эта опция отлично помогает выехать) я сам когда услышал от продавца что есть такая штука, не сильно поверил)

Torrero2525

New member
у меня тоже оба колеса одновременно гребут, и в грязи, и на асфальте два следа от колес остается, фокус дорестаил

у меня нет есп, и стоит дифернециал повышенного трения бывший владелец поставил за 25 рублей...вещь четкая....по сугробам только в путь....

Спасибо знающим парням. то то я смотрю федя слишком хорошо в крутую гору на льду идет. А работает эта функция как я понял следующим образом, насос есп затормаживает буксующее колесо до того момента как начнет тянуть то колесо у которого сцепление лучше. Правда износ колодок получается повышенный.

Сверху