Есть механики в группе или может у кого было,подобное? Машина заглохла ф.ф2 1.8на сотке,неисправность двигателя загорелося! Толчков,рывков,стуков в

shmuk

New member
Доброго дня!
Есть механики в группе или может у кого было,подобное?
Машина заглохла ф.ф2 1.8на сотке,неисправность двигателя загорелося!
Толчков,рывков,стуков в момент отключения небыло!Стартером крутит.
Машину увез на эвакуаторе и уехал на вахту.Вызывал диагноста,он замерил компрессию,показала ноль,еще он сказал что распреды некрутятся!
Сейчас обзваниваю сервисы,ну и конечно все вкручивают в уши своё!
До беды был небольшой шум в районе компрессора кандея.Подезжал на сервис,сказали подшипник кондея шумит.
Как проверить обрыв или что?
Думаю снять клапанку,глянуть что как!
Если цепь рвется,должен же быть какой-то шум,удар?

У меня как-то оборвало ремень... Просто заглох и "двигатель неисправен", скатилась на обочину... Никаких ударов, хлопков не было... Стартер крутил, но как будто легко, не цепляясь ни за что. Ну, и привет капиталочка

так тут пробег и не написан)
Про цепь в курсе, у меня на дизеле и цепь, и ремень.
Обычно при обрыве цепи или ремня хлопок бывает, я и написала, что у меня такого не было, он просто заглох.. Хотя, цепь дала бы о себе знать, что умирать собирается, и это невозможно не заметить)

сам неприсуцтвовал,уехал на работу.Диагност сказал что либо обрыв либо звездочки провернуло.
Компрессию замерил он тока в первом целиндре! 0

угу... Из 8 клапанов 7 как опята были, распред пополам сломало, поршень чат покинул... Так себе поездочка была)

это ещё произошло в 100 км от города, пока ждала эвик, меня сожрали овода, жара за +30, я возненавидела Форд) прошло 4,5 года, так и езжу на нём, больше он меня не подводил)

arseniy91

New member
это да.. Никогда не думала, что ремень может так раскидать мотор) или для дизелей последствия обрыва страшнее, чем на бензине

Ojiga

New member
Что ты гонишь-то нам здесь в уши вкручиваешь как он проверить мог компрессия если распредвалы не крутится.
ты гонишь

Corvus

New member
он говорит не крутится распредвалы откуда ты высрал про коленвал?

Ahatom

New member
Я думаю если бы цепь оборвало коленвал бы заклинило или разорвало переднюю крышку так как это на ходу случилось и удар хлопок какой-то был бы

technoid15

New member
Почему только на форуме фф2 такой срач по отношению друг к другу?

Сверху