есть небольшая проблема, фф2 рест 1.6 AT пинает с первой на вторую на холодную, на горячую вроде норм. Иногда бывает чувствуется переход с 3 на 4 но

гари

New member
Всем привет, есть небольшая проблема, фф2 рест 1.6 AT пинает с первой на вторую на холодную, на горячую вроде норм. Иногда бывает чувствуется переход с 3 на 4 но это очень редко и не так сильно как с 1 на 2ую. Что посоветуете?

tyGobTHzXI5Wz_zV6wgqlfLu5AZXEsiBY0q5vyNSo0mYXv7IaeIIfKtvPQcpwgy4T254ktgaax48kJwWMAMCTe-u.jpg

sergo_ru

New member
Ну первым делом напрашивается частичная замена масла в коробке и фильтра, а там уже смотреть исчезла проблема или нет

Pravdorub

New member
У меня такая проблема появилась именно после частичной замены масла и фильтра !

Коробку нужно начать обслуживать, замена масла не поможет, могли выработаться втулки на барабанах по которым ходят тефлоновые кольца, как минимум. Смотря что делали раньше в ней.Какой хоть пробег?

Napisalov

New member
Не трогать коробку. Сломается, купить контракт и поставить.
Автомат старый и с самого начала он пинался 1-2 и 2-1 передачи

Kyon

New member
У меня такая же х. Масла и фильтр менял. Болт ленты поставил на единицу больше. Без изменений. Чуть нагреется идеально работает.

Попробуй обновить прошивку коробки. Недавно изучал этот вопрос, у большинства после прошивки исчезает пинок с 2 на 1 это точно, на другие передачи не скажу.
Многие отмечают вообще улучшение работы.

ПАНИКА!!!

New member
я давненько купил китайский UCDS на алиэкспресе.
Прошивку искал очень долго, но всё таки нашёл целую сборку оригинальных прошивок.
Прошивки скину позже, они на компе у меня. Главное в личку напиши мне, что б я тебя потом не искал

если через UCDS будешь делать - там подскажу. А если через другие программы - к сожалению тонкостей не знаю

Ru.fuse4

New member
https://vk.com/topic-169818067_42273695 ссылка на обсуждение в вк.
Там 2 ходовых прошивки. Одна поспокойнее, а другая "злее".
У меня нормально зашилась только та, которая "злее".
Нормально потестить не успел, но стало лучше однозначно. То что она злее, тоже чувствуется, мотор подольше крутит перед переключением.

У меня такая же ситуация, говорят нужна замена тормозной ленты если замена болта не помогла, и тефлоны заменить нв холодную возможна потеря давления масла

Сверху