Есть у кого нибудь опыт установки таких птф на форд фокус 2 рест 1.6? Поделитесь ньюансами и в целом отзывом за данные птф Заранее спасибо

Доброго времени суток!
Есть у кого нибудь опыт установки таких птф на форд фокус 2 рест 1.6?
Поделитесь ньюансами и в целом отзывом за данные птф
Заранее спасибо!

oaXFrECNhyjN3HGgyNovIbcHdr2k7juG1krmrZzlYjJ1kaD5tgi_JW-L7FHYsQwKcsiycHKOoNeM3BcvBH87RA0E.jpg

piker

New member
настройке поддаются? или от встречки ночью вечный "привет"?

DeVoid

New member
да, там можно отрегулировать, но я поставил как по штату, в те же отверстия, посмотрел линию света, и так и езжу) просто уже темнеет поздно и я ими не пользуюсь, никуда не езжу в темное время, а так в феврале круто было, свет оч яркий

Medexpert_Nick

New member
не, на авито купил за 3500, тип их взял за 5000 новые, а они ему по креплению не подошли

линзы взял взамен, сразу промазал стык и болты, в ютубе смотрел, везде попадания воды в основном через болтовое соединение

G-W4VSP5QWoO8KWNr9Da9WO7z5oeR9gfUPsFzIOAA6HbQU6qKg8cZBDyiukyFMxMlY0DZBE18b8dbd-O87DJznFL.jpg

kraftss

New member
мне не помогло, все равно потеют в перепады температур, первый комплект весь загерметил( запотел), по гарантии поменял на другой один хер потеют ( я думаю через мембрану).

aka messir

New member
Купи лучше Салман на 5 или 7 линз второй год без проблем и запотеваний

Лё Шик

New member
Я такие поставил светят бомба не слепят ток мене пришлось маски точить штоб четко сели и повыши поднять

ZimeT

New member
Светят отлично, только нужно регулировать высоту, подкладывая шайбы под верхние крепления.
Раньше стоял Sal-man. Эти птф в разы ярче и четче стг.

Сверху