есть вопрос по передним рычагам, проштудировал кучу сайтов и не понял подойдёт ли мне этот рычаг на мой форд фокус 2 рестайлинг 1.8 2008г, может

legioner27

New member
Всем привет есть вопрос по передним рычагам, проштудировал кучу сайтов и не понял подойдёт ли мне этот рычаг на мой форд фокус 2 рестайлинг 1.8 2008г, может кто-то устанавливал такие и есть опыт? Буду благодарен за информацию

7xlADqmsZOEKMHANGL6ApCQ1Jffg5UDOFj7p5HbRHawFiBbFy0FnV3GcNzoqvdi885lqIrNCM52x42pNCCCNKP3z.jpg

vox

New member
Подойдёт,но фирма сомнительная,говорят тот же ликс, но качество хуже

Athyna

New member
у брата сто,они ликс часто ставят,т.к. хорошая гарантия и качество подтянули,им посоветовали суфикс якобы тоже самое,но пошли одни проблемы и возвраты.соглашусь с вами

вы про фирму LYNX, которая якобы с 1940-х годов японская? Но сейчас эти запчасти китайские, соответственно качество..

Yez

New member
да верно,но сто на эти запчасти дают гарантию до 2х лет

знаю такие гарантии, друг)) дают 2 года, а ты каждые 3-5 месяцев ездишь к ним на ремонт по гарантии. А разница во всём - пару косарей. Скупой платит дважды, как говорится.

vivid

New member
у меня подшипники ступицы перед,задние тормозные диски стоят тысяч 40 уже,всё норм.передние стойки вышел газ на одной через 7 месяцев,езжу прям много.спросили стойки на замену или деньги,сказал деньги,вернули через 20 дней без проблем.что то у них хорошее.а про Китай,сейчас и трв некоторые запчасти делает Китай.

olen

New member
если найти оригинал Линкс, то да, это качество. Но надо найти. Это как аморты Каяба, вроде хорошие, но уже делают в Китае. Можно найти Тайвань, чуть получше будет Китая. Мне так Патрон ставили фирму. Год гарантии. Через пару месяцев начало грюкать и стучать. Даже не поехал к тем мастерам, купил проверенное и поставил.

Bripurnangeag

New member
В нормальном магазине всегда при покупке просят Вин код и не зря. А на маркетплейсах лучше заказывать то, что знаешь наверняка подойдёт

Сверху