ФАРЫ.СРОЧНО.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

drom

New member
Доброй ночи.... Ситуация такая, после каждой мойки или дождя, попадания влаги..и.т.д патеют фары. Что может быть???

тема избитая... если было дтп ищите трещины в фарах, проверяйте герметичность, в первую очередь задние крышки фар...

Вл Ад

New member
ребят, я потерял сзади заглушки резиновые и в фару накидало грязи. возможно как-нибудь стекло снять???

Дтп небыло.Все проверял, даже к дилеру ездил, они сказали как всегда что все нормально и пройдет...но это повторяется каждый раз после попадания влаги, хотя все защищено... +100500 раз проверял

LiXuS

New member
Много грязи накидало? сколько кстати они стоят не в курсе?

нормально накидало. без снятия стекла, стопудово не промою. заглушки - не знаю, а вот фара б/у минимум 2, 5 рубля. так что если нет заглушек, лучше поторопись купить.

Ну тогда попробуй примыкание стекла к корпусу фары тонким слоем герметика промазать, как советовал Олег... тем более на рестайле фара вроде легко снимается...

Высокий

New member
я как то также одну потерял, ездил пол года осень зима (2011) и ничего не засралось....

Нах создавать тему с капсом ПОМОГИТЕ СРОЧНО....11 если просто потеют фары? Пустяк же, через 5 минут от тепла лампы все проходит.

Сверху