Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фф 2, 2007год, 2.0л, подскажите что может быть, при разгоне выше 70кмч появляется вибрация сильная, а если педаль газа отпустить, то машина идёт
Фф 2, 2007год, 2.0л, всем привет, подскажите что может быть, при разгоне выше 70кмч появляется вибрация сильная, а если педаль газа отпустить, то машина идёт ровно?
ну, он же пишет, что при разгоне свыше 70. До 70 она не Колбасит.значит, форсунки работают нормально, да и они бы не дали такой вибрации. Тут может быть или. Не отбалансированы колёса, но тогда бы их трясло постоянно. Или привод, что скорее вероятнее.
правильно, но возможно при двиджении он до 70 кмч, то есть до 3 передачи жмет в меру, а после на 4 передаче уже не хватает давления топлива, не исключаю такого варианта, т.к. у меня было похожее
Как у меня сейчас.... Такая же фигня... Внутренний шрус подошёл.... Я их задолбался менять то внутренний то наружний... Левая сторона болезнь щас собираюсь переберать заодно и направляйки чистить мазать....