ФФ 2 рест, 1.8., 2010 г.в. Пробег 206000 км.Пришла пора менять сцепление. Выбор конечно же Сакс, но есть вариант поставить Валео, т.к немного дешевле,

dpi_lviv

New member
Всем привет! ФФ 2 рест, 1.8., 2010 г.в. Пробег 206000 км.Пришла пора менять сцепление. Выбор конечно же Сакс, но есть вариант поставить Валео, т.к немного дешевле, слышал,что на ФФ сцепление двухмассовое, а Валео одномассовое. Выжимной какой лучше? У меня Триалли валяется, но как то не очень доверяю этой фирме. Ваше мнение фордоводы.

Какое двухмассовое сцепление?? маховик двухмассовый и оно на 2.0

А выжимной FTE. Хотя у меня Miles нормально прослужил. Китайская фирма за 4к брал

Сцепления валео постави года 2 назад проехал 15ты,к начел шуметь.щас думаю менять на luk который стоял до этого

goodkat

New member
Чеснок говоря не знаю,в сервисе уверяли что валео хорошее,може брак попался

LEOnidUKG

New member
Заказал комплект сцепления Сакс, цена 21500. Решил не экономить.

Неикономь на выжимном, а сцепу смотри по финансам, её пробег зависит ровным счётом от условий эксплуатации

vojager

New member
Я немецкое поставил haft,корзина диск пять с чем то и выжимной в общем 13р на форд фьюжин,на второй еще дешевле есть,щас вобше радуюсь,плавно мягко и в начале стало

Сакс 20,выжимной оригинал 7,сальники приводов и коленвала задний. Поставил, педаль лёгкая почти не замечаешь её, на другую машину садишься после и как гиря

Au9Kt5k-eUMPWtKBMTo_RERjVQ2Yfmj-_mlfnd6LZpLyjl3ITg517r6OkJYY6rq5wvLh94ftaDq6D8QTCtT4LjSe.jpg

где заказывал сцепление? Почему так дорого? Я тоже собираюсь себе покупать мониторю цены, забиваю артикул сцепление сакс артикул 3000951024 инете везде оно стоит 11-13 тысяч, это везде паль или я чего то не догоняю? Мне в проверенном магазине его тоже предлогают привезти за 12

челябинск, в магазине, это обычный ценник. Хз, в другом мазине предлагали сакс за 17 с Москвы ну ждать неделю, хз что там придет, а тут сразу в фордовском магазине. За 11 купить можно только не качество что бы продать

Сверху