Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фф 2 универсал, владею совсем недавно, на задней резине начало подъедать внутрянку покрышки куда смотреть? ( развал схождения делал, давление в шинах
Всем привет. Фф 2 универсал, владею совсем недавно, подскажите пожалуйста на задней резине начало подъедать внутрянку покрышки куда смотреть? ( развал схождения делал, давление в шинах нормальное) благодарю за ответы)
Колеса домиком если стоят, стойки меняй, пружины и сайленты, серпы с костями регулируемые можно поставить. Смотреть предметно надо по хорошему, может у тебя в целом геометрия нарушена
еще разок, они с завода стоят с небольшим развалом ~1,5°, так на многих авто чтобы при ошибке в повороте снос морды был первым, с ним легче справиться новичку. Если установить короткие не стандартные пружины, то исправная подвеска уйдет в еще больший минус. Не спорьте, если не знаете хорошо этот предмет разговора.
если для вас 1,5 градуса это уже домиком, то окей, вопросов нет.
Насчёт именно минус полтора и именно на фокусах, не могу сказать. -0,5 насколько знаю в основном выставляют.
Домиком я считаю когда уже визуально видно что в подвеску не лазили ни разу
Заднюю подвеску тряси смысл делать развал сход если чтото в ней устало, а нормальный сходразвальщик бы не срубил бабла а сказал бы что сначала поменяй рычаги или сайденты на рычагах тк подвеска сложная это тебе не балка засратая