Фф 2 универсал, владею совсем недавно, на задней резине начало подъедать внутрянку покрышки куда смотреть? ( развал схождения делал, давление в шинах

viperius

New member
Всем привет. Фф 2 универсал, владею совсем недавно, подскажите пожалуйста на задней резине начало подъедать внутрянку покрышки куда смотреть? ( развал схождения делал, давление в шинах нормальное) благодарю за ответы)

Dimon87

New member
Колеса домиком если стоят, стойки меняй, пружины и сайленты, серпы с костями регулируемые можно поставить. Смотреть предметно надо по хорошему, может у тебя в целом геометрия нарушена

раушан

New member
они домиком стоят с завода, при занижении еще больше уходят в минус, у меня 2,5 развал и ничего не ест

art-xl

New member
нормально они с завода стоят) у меня на 150т км стали уходить по немного. И то резину не трогает пока

asqweszadcaz

New member
еще разок, они с завода стоят с небольшим развалом ~1,5°, так на многих авто чтобы при ошибке в повороте снос морды был первым, с ним легче справиться новичку. Если установить короткие не стандартные пружины, то исправная подвеска уйдет в еще больший минус. Не спорьте, если не знаете хорошо этот предмет разговора.

мастер

New member
если для вас 1,5 градуса это уже домиком, то окей, вопросов нет.
Насчёт именно минус полтора и именно на фокусах, не могу сказать. -0,5 насколько знаю в основном выставляют.
Домиком я считаю когда уже визуально видно что в подвеску не лазили ни разу

Atack

New member
что, на форде что сейчас на хонде домиком, ничего не жрет

Karbo

New member
ну вот, главное правильно схождение выставить, не наборщить в плюс, или минус.

S:E:O

New member
ну на хонде там нет развальных рычагов, там когда пружины садятся они встают х) но нифига не жрет

ldhost

New member
Заднюю подвеску тряси смысл делать развал сход если чтото в ней устало, а нормальный сходразвальщик бы не срубил бабла а сказал бы что сначала поменяй рычаги или сайденты на рычагах тк подвеска сложная это тебе не балка засратая

Kyon

New member
А ниче что сход развал не делается на независимой подвеске?.....

Сверху