FF 3 2016 105 л.с. была замена сцепления powershift. Сам комплект был оригинальным. Вилки и остальное из комплекта люк. После замены вибрация на

FF 3 2016 105 л.с

Всем привет. была замена сцепления powershift. Сам комплект был оригинальным. Вилки и остальное из комплекта люк. После замены вибрация на холостых. В основном на паркинге и нейтрали. вроде и протягивали как надо, и гайки новые. Все равно вибрация. Причем дикая. На драйве ее нет. До замены сцепы такого не было. Мастер говорил, что во время работы сцепление будто люфтит, будто балансировка нарушена. Неужели бракованное попалось? Пробег 97

1rtCQpZpgFjsEtnGYbBnT_JTcIbySjGK1TFJRtaIED1hamtnq_d5a9s6v0cXX_KO-KW8SX_ywSk_kZusDVyL3w1_.jpg

StasV

New member
После замены нужна адоптацыя сцепления. Мне поменяли была тоже но не большая вибрацыя, сказали что бы приехал на адоптацыю через 3т.

kjsdhk

New member
ставили все по оригинальному каталогу. Не комплектом. Все вместе 119

bertolai

New member
Рекомендую брать Luk, комплект с вилками 58 стоит. Замена под ключ ±20

troj99

New member
Адаптацию сделайте!
Там делов на час максимум и цена вопроса 2-3т.р

Там вообще всё просто. И есть не жмакать куда попало, то ничего страшного не будет. Даже обычная ELM327 с переключателем за 700 рублей справится

6 болтов на коробке открутить и отцентровать, почитай в интернете или на нормальное сто едь. Я тоже в прошлом году купил фф3 и такая же проблема была, что только не делал и подушки все менял и не помогло, потом нормальные мастера сразу сказали что и как сделать надо, я поехал и сделал, цена 2500. И все прошло, а перед продажей видимо прошлый хозяин этого не знал и перед продажей поменял сцепление и думал видимо что хана сцеплению и продал, на ездил за год 60т.км и все нормально вибрация ушла

firmpepper

New member
а что подразумевается под центровкой? Просто мастер по мануалу все протягивал

ну если честно, то я не знаю, поищи в интернете. Я тоже обращался сюда с этой проблемой и только после третьего раза когда уже сменил все подушки, мне кто-то рассказал про это

ademan

New member
поищи сто именно по формам и там мастера должны знать про эту штуку

Сверху