FF 3 2016 105 л.с. была замена сцепления powershift. Сам комплект был оригинальным. Вилки и остальное из комплекта люк. После замены вибрация на

ayushkin

New member
Да мне тоже менял шарищий, но при установки вилок не снял транспортировочные пластины, появился шелест, пришлось снимать и ставить заново

записался к профи на диагностику. Но когда ставили сцепление, мастер подозвал и показал как нарушена балансировка у комплекта. Люфт был страшный

Athyna

New member
Аналагичная ситуация, один в один.Мне мастер в сервисе "форд" сказал, что Люк не самое мудрое решение, лучше бы поставил Сакс.

Carlo

New member
вопросы разбираем про сцепление, и в целом про правильную работу. У меня тоже есть вибрация после замены.Не тупите

naEska

New member
Привет тоже так было.
Сделай адаптацию и проверь подудушки. Скорее всего нижняя и верхняя правая погибли. Так же было

bbprohunter

New member
адаптация сделана. Подушки целые. Причём все. я вибрацию чувствую ногами, будто коробка подомной с ума сходит

Statist

New member
да я пишу же, что подушки целые. Машину прям сейчас смотрят

libolibo

New member
Вот Вы все пишете про адаптацию, но причём она здесь, если машина стоит на Р или N?

titanik-korolev

New member
а как же без неё? При старом сцеплении совершенно по другому срабатывал тсм. Когда ставят новое сцепление как бы селектор не стоял. Работа нового сцепления будет не правильно. Так как блок тсм обучен к старому сцеплению.

Сверху