ФФ1 американец, провалилась педаль сцепления..

ФФ1 американец, провалилась педаль сцепления..не до пола...ни одна скорость не включается..подскажите как буксировать и в что сломалось?

сцепление гидравлическое? я не помню просто какое там. если гидравлика, то банально потек рабочий или главный цилиндр сцепления и жидкость вылилась.

taiga

New member
перед тем как окончательно перестать работать, на скорости 60-80 км-час плохо включались...начинал притормаживать до 30-40 так все шло отлично

и повезло что не доехал до дома буквально пару метров..и теперь ниче включить не могу..по сути даже завести

сук..эвакуатор меня разорит...че можно сделать или преварить че нить чтобы буксировать его на троссе?

у нее спереди крюка нет..не знаю за что зацепить...там я в инете читал вытаскивается решетка где туманки и где то, толи слева толи справа должно буксировочное устройство цепляться..а его у меня нет и где взять не знаю

какой автомат? механика писал же...отогнал на сервис очень просто, подсказал отец . на сцеплении лягушка стоит, без нажатия стартер не крутит, так он ее пальцем отжал, и оказывается что заглушенной можно воткнуть без сцепления, на скорости завел и так потихонько и доехали..съэкономи л 1р, сегодня скажут что по чем, выложу сразу...а в инете все таки есть подробное описание про крюк спереди..как и где его пихать..на фф клабе

Watman

New member
про механику писали видимо в другой теме, а про крюк можно ткнуть в тему?

inspektor

New member
хотя раз механика то да он есть где то там. но автомат увы нет точно.

Сверху