фф2 1.6 115 в общем и целом такая проблема двигатель на прогретую что на холостых что при подъёме оборотов издаёт хлопки точно не детонация а именно

Spirchenkov

New member
Всем привет фф2 1.6 115 в общем и целом такая проблема двигатель на прогретую что на холостых что при подъёме оборотов издаёт хлопки точно не детонация а именно хлопки при этом начинают немного плавать обороты может кто сталкивался(чек не горит, масло от замены до замены,антифриз на месте не троит тяга отличная расход на место +/-7.5 литров трасса город, приборку лет 8 назад паял)

Evgeniy_86

New member
Много причин может быть. У меня было что при нагрузке пару раз хлопки были, убрал катализаторы все норма стало

DemidofF

New member
ну я домой приехал, не чего не делал. Думаю дай попробую завести всё пропало,.
Стало как обычно. Прокатился по плохой дороге минут 20. Не чего не выскочило, не ошибок не чего

Lunat1k

New member
у меня так же, началось с сообщения "неисправен двигатель", бывало месяц ездил без неё, бывало за день раз 10 выскачет, а 2 дня назад куча ошибок и не видит ни коробку ни двс, так же приехал вечером, поставил, а утром всe нормально было, весь день ездил, вчера опять гирлянда ненадолго засветилась и опять всe норм, решил хотя бы разъем пропаять, если опять будет повторяться, придеться процессор паять.

люди с такой приборкой могут долго ездить, пока двигатель работает, будет ехать, а если на заглушенном заглючит, может не запуститься, я приборку шевелил немного и успевал запустить.

Lulya Kebab

New member
там разъем можно и обычным паяльником аккуратно пропаять, а процессор нужно феном паять

Damir

New member
ещё у меня с геной какая то кутерьма, не с первого раза возбуждается и зарядку дает, вот на разъём на гене нажмешь сразу нагрузка на гену пошла, хотя разъём я вчера на новый заменил

Strekoza

New member
Я сам паял приборку. 1й раз на месяц хватило, а потом и сам чип прогревал, 2й год полет нормальный

lonzheron

New member
Это скорее всего сама катушка зажигания! На холодном двигателе тяга отличная, как прогреется (20-30 км проедешь) начинает тупить! И в сырую погоду проблемы такие замечал, как будто с прицепом ехать начинает! И на насос грешил и свечи и провода, причина в ней оказалась!

IdBN2BP73kxUOKM-6c6EZO1jA2DV28dCKMHCFepoeBQtBPpTIBevv1CBHbjlocZ1_nx_KecdiQnC19cyRkZRtpVz.jpg

Сверху