ФФ2 1.6 115лс промывал что систему охлаждения (радиатор печки) У кого какие были симптомы проблемы ? Надоело мерзнуть по утрам даже в -5 тачка

helpcomputer

New member
Всем добрый день
ФФ2 1.6 115лс
Подскажите пожалуйста промывал что систему охлаждения (радиатор печки)
У кого какие были симптомы проблемы ?
Надоело мерзнуть по утрам даже в -5 тачка греется до 90 нормально, с боковых дует горячий а центральные дует холодный, включаешь циркуляцию, дует теплый везде и в ноги и в лицо, но при этом потеют окна…
Фильтр менял, антифриз тоже
Кто, что подскажет?

cggridlkYlTtSfgDk06DWsCNNyi5Qb3SibDP-BXTMJGI8tWTATD9KwlSFCi6XUd2sUOnpZ-mFXY5UDGDE4d7gOtH.jpg

адаптацию системы попробуй сделать, посмотри в интернете, мне помогло, в ноги раньше почти не дуло, щас дует как надо

А потеет ; подними запаску,там как обычно бывает вода, убери и будет счастье. И термостат похоже, смотри какой круг открыт.

dcsk

New member
до 95 или 98 малый круг потом второй патрубок нагревается
Термостат новый оригинал

bbprohunter

New member
кстати, потеть может и из за фильтра салонного, когда забитый начинает потеть

bymbaman

New member
дружище подскажи что за диски, и резина, размер диаметр какой. Блин очень сочно смотрится. У самого Купеха.

ВикторК

New member
Если радиатор печки забит холодно будет дуть везде. В твоём случае скорее-всего заслонка которая переключает тепло-холол открывает не до конца

kor2006

New member
смотрел сегодня трос который идет на заслонку, он как новый не гнутый, если резко повернуть до упора крутилку слышно как заслонка закрывается

Galany4

New member
с чего это везде, у меня дуло на меня теплом а на пассажира холодом, никакие промывки не помогли, менял радиатор неделю назад, теперь теплом дует отовсюду одинаково и через 3мин как завёл авто в 0 градусов

Сверху