Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фф2 1.6,подскажите что может быть ехал все было норм и резко заглохла,завел начали плавать обороты,газ в пол жму поднимаются максимум до 2000.что
Всем привет, фф2 1.6,подскажите что может быть ехал все было норм и резко заглохла,завел начали плавать обороты,газ в пол жму поднимаются максимум до 2000.что может быть на диагностике сказали дросельная заслонка,если это так то какой фирмы лучше брать
я пару дней назад пропаял, стрелки перестали своей жизнью жить, а вот неисправность системы двигателя и разгон уменьшен до сих пор висит, но на езду вот за никак не влияет, куда дальше копать я уже не знаю
были те же симптомы когда полетел МАР, и когда приказала долго жить ДЗ. Попробуй поменять мар, возьми самый дешёвый, для проверки сойдёт. Старый не выкидывай. Так как мой стартвольтовский мар подох через несколько месяцев, и был поставлен старый, оказалось не в нём была проблема. Сразу не смог понять что это была ДЗ, так как с заменой мар, снял, разобрал и почистил ДЗ. После этого заслонка отработала ещё месяц и подохла окончательно. Заменил его, и через пару месяцев подох мар, в дороге, хорошо что старый закинул в багажник, вот тогда и был поставлен старый обратно. Сейчас всё нормально работает.
Ставил эту дз в августе прошлого года. Пока нормально всё. Советовать не могу, так как сам брал на свой страх и риск. А информацию пишу для ознакомления) Сколько откатает пока не знаю)
Или патрубок за ним или сам впускной коллектор треснул возьми закрой сильно дроссельную заслонку на заведенной если заглохнет значит проблема не там если не заглохнет значит проблема в этом
Тут может быть много причин. Также было ошибки показывал по дроселю но дросель норм, приимаем случае смотреть педаль газа, поять приборку, еще смотреть синий провод от гены до мозгов в косе может где перетерся, в маем случае был клапан апсорбера зажигание включаю не исправность двс висит открываю капот снимаю фишку с клапана апсорбера включаю зажигание все норм ошибки нет запускаю авто все норм фишку на запущенной машине обратно подключил и поехал, потом заменил клапан апсорбера и норм все стало.