Фф2. 1.8 125л/с. Завел авто появился скрежет. Что это может быть? кто с этим сталкиваться

Вот такая же история, хотелось бы самому узнать, но при нажатии на педаль сцепление, скрежет пропадает!

Dimon87

New member
ну кто ж вам об этом скажет тут... Вы хотя бы написали про сцепление, что после нажатия пропадает, у меня такое было когда ещё 1,8 механика была, дело было в выжимном.
А автор написал завёл и скрежет, откуда, что, как, хз > удивительные люди попадаются тут порой

shtogrin-ramil

New member
у меня тоже 1,8 машину покупал в сентябре прошлого года, предыдущей владелец сказал что сцепление менялось 80 тысяч назад! И сколько с этим скрежетом можно ездить? Сразу скажу что скрежет не громкий, еле заметный!

readme.by

New member
щас у меня 2.0 акпп, на механику не стоит больше, особенно на 1.8
Был у меня 1.8 жрал вёдрами масло...

У меня нет таких проблем пока от замены до замены может грамм 200 долил! Пробег двести девять тысяч! Хотя я слышал что 1,8 масложоры! А 2 литра и 1,8 это разные двигателя? А то мне одни эксперты говорили что они одинаковые!

Fader

New member
одинаковые, в целом, но 2.0 понадежнее. Мне просто ушатанный попался видать, у перекупа купил как выяснилось, с виду конфетка конечно был

Wisard

New member
Откуда скрежет,подними капот послушай,а так можно подать перегодать

Сверху