Фф2 1.8,бенз.Холодно в машине ,после снятия и чистки ЕГР.Печка еле теплая(.

Alonerez

New member
Доброго времени суток.Предыстория.Машина была всегда теплая и радовала зимой комфортной температурой в салоне(даже в -15 убавлял печку всегда.Но в сентябре месяце вылезла ошибка ЕГР,ну дай думаю сниму его,почищу как следует и.т.д.Снял ЕГР(дело я скажу сурово не благодарное и очень неудобное),при этом вылилось что то около литра антифриза.ЕГР был успешно отмыт и почищен до блеска.Установлен с матами обратно.Залит антифриз до уровня в бачке.Естественно все проверено течей нет,ошибка ЕГР погасла и так я ездил до начала холодов.До этого особо не замечалось.Повторюсь антифриз в уровне и ни куда не уходит.С наступление холодов печка стала еле теплым,при полностью включенном тепле дуть в боковые сопла ,в ноги и в лицо вообще холодный (не климат а обычные крутили в машине).Ну думаю воздушная пробка,заводу прогреваю до 92-98 градусов,еду искать уклон(В Питере с этим проблемы).Ставлю на уклон ,открываю крышку ,газую до 4 и. оборотов несколько раз.Все бесполезно.Вск так же из центральных почти холодный,в ноги тоже,из боковых еле теплый.Приехал домой,решил проверить патрубки на печку они довольно мягкие и если несколько раз на них нажать становятся горячее,почти обжигают тогда(без нажатия горячие но не обжигающие).Пузырей воздуха особо нет,давление расширительный бачок дердит хорошо(при откручивании пробки пшик есть).Что может быть ,из за чего печка стала холодная после снятия ЕГР, как это взаимосвязано?Всю голову сломал,все перечитал по форумам и ни у кого такого не было.Термостат ,сначала патрубок нижний холодный и потом горячий как и положено.Помогите советом,замерзать начинаю уже при -5.Уже думаю как то кодхозиьь доп.помпу электрическую на печку.

Сверху