Фф2 1.8 бензин Дорест Проблема такова: При температуре выше 0 все нормально При температуре ниже 0: при запуске двигателя на секунду какой то дребезг

DomainMonster

New member
Всем привет
Фф2 1.8 бензин Дорест
Проблема такова:
При температуре выше 0 все нормально
При температуре ниже 0: при запуске двигателя на секунду какой то дребезг, так же при разгоне резком дребезжит откуда то спереди ( при плавном разгоне такого не ощущается), как будто на газеле еду
Так как искал информацию на форуме, но понять не мог всё таки
Защита вроде как ровная не замята,хотя ударялся ею пару раз, подвесной если,то при температуре выше 0 нету этого дребезга

Так же про ручник, троса новые, но замерзает трос, в каком месте он обычно промерзает у кого

И про термостат, нормально ли это: при -5 стрелка начинает расти после 15 минут прогрева и печка дует теплым,а далее на хх не растет температура,только в движении, после поездки на хх температура ОЖ снижается, скорость вентилятора на климате 2 деления ( под замену термостат или это особенность чпокуса? )

pZjN8g8NEoninpoOgmOnQe_f9ofCstpeyIopufaYrWBHq21t2lmtyZqSxumop7GPZldA6maaGEL1AL-t5CHoEMzy.jpg

Aleshon

New member
У меня когда прогревается на холостых дует еле тёплым, когда начинаешь движение тогда только температура начинает рости и дуть теплым. И у отца на 3 фокусе также

svale

New member
Треск, у меня было так и проблема была с заслонками к коллекторе покупал ремкомплект. Скорее всего это и есть у тебя. Проверить это просто на холостых стоишь станешь кого-нибудь за руль сам встаёшь в двигатель открыв капот при газе слушаем впускной коллектор если будет оттуда идти треск значит ремонтирую заслонки покупал заслонки и там резинки всякие если честно это не совсем дешёвое удовольствие они влияют на расход топлива Обрати внимание на расход топлива после ремонта заслонок Я заметил что идёт экономия

locma

New member
У меня гофра издавала звук похожий на треск при газовке. Тоже долго греется хотя термостат рабочий как положено но у меня 1.4. При печке правда не греется. Я закрыл радик и при прогреве рециркуляцию включаю хотя тоже дубак 15 минут езды и то не прогреется....

seometr

New member
С дребезгом при разгоне решил, Грязь со снегом в защите забито было

Сверху