Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фф2 1.8, появился звон из под капота при ускорении, двигатель после капиталки, заметил если скинуть фишки с IMRC звон вроде пропадает, но коллектор
Всем привет, фф2 1.8, появился звон из под капота при ускорении, двигатель после капиталки, заметил если скинуть фишки с IMRC звон вроде пропадает, но коллектор заменён, заслонки в нём не шатались.
Может кто подскажет, что может быть?
Кто делал двигатель, говорит что это пальцы стучат. Но мне кажется что он пизdит и это цепь грохочет. Потому что до ремонта цепь гремела и звук похожий был.
У вас, возможно, после капремонта неправильно установили (перепутали) шланги на клапана imrc, отсюда и детонация при разгоне, которая пропадает при отключении вишки от клапана.
Такая же ерунда похоже. На оборотах от 2000 до 2500 похожий звук. Зимой почти не было, как потеплело опять появился. Пока мотор не прогреется до 80 - 90 градусов, все отлично, потом начинается.
У меня тоже самое, мастер сказал что коренные вкладыши первый который идёт должен быть 2,2 мм, а они по стандарту идут 1,8((( продают шурс как раз в них и есть 2,2 в сборе только.
вот это не знаю уже( как сказал мне кто делал продают вместе только с комплектом с шурсом, у меня тоже самое как у вас но не всегда прям гремит, когда прогреется вроде все норм.