Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФФ2 1.8, хотелось бы узнать, у всех ли подвеска твердая, может кто знает какую лучше поставить чтобы помягче. Надоело, чувствует каждую маленькую
Всех приветствую, ФФ2 1.8, хотелось бы узнать, у всех ли подвеска твердая, может кто знает какую лучше поставить чтобы помягче. Надоело, чувствует каждую маленькую неровность
хз, есть свои плюсы и минусы, у меня стоят 195/65 кажись 15 Мишлен кросклимат, тоже жесковатая подвеска, но зато я точно знаю, что могу идти 140-160 и меня не выбросит, летит как пришитый к асфальту
вот, как-то давно, зимой накачал летние( пока хранились) до двушки, весной поставил, и что-то жара пошла, утром ехал ещё терпимо, а к обеду как на колах, давление глянул, а там трёха…
это было в году так 16. Вышло все в 27 тыщ. Из них задние рычаги в сборе на 12. Вот вычетам. Из 27. минус ещё отбойники по 400 вроде. Получается около 15 вышло. По акции в официальном магазине.
сейчас даже на авито нет ничего похожего. Но амортизаторы особенные. Главное отличие его было том что когда прокачивал даже испугался что они хуже Монро. Шток прям очень легко входит прям как на убитых амортах. а вот выходит с усилием и медленно..... Ну когда все поставили на место. Это просто нечто. прям не хуже BMW я тебе скажу. Глотает ямы и в то же время не теряет сцепление с дорогой так как начинает работать сам кузов уже на сжатие. И эти ощущение только на 15 колёсах. если поставить 17 то думаю это было бы вообще огонь