Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фф2 2.0 2009г.в. рестайлинг комплектация титаниум пробег 73000, тяжело крутится руль. Смена режимов ничего не даёт руль одинаково крутится в любом
Всем привет. Фф2 2.0 2009г.в. рестайлинг комплектация титаниум пробег 73000, тяжело крутится руль. Смена режимов ничего не даёт руль одинаково крутится в любом режиме. Никто не сталкивался?
нет, у соседа по гаражу, это форд обслуживался. Дедушка на нём только на дачу ездил летом он зимы не видел этот форд. В мае дедушка умер царство небесное. Жена его продала его мне как только в наследство вступила. Взял за 530. на 15 штампах без музыки вообще. Но зато 2.0 АКПП титаниум.
У меня было такое, заменил рулевую рейку на б.у. с разбора и руль стал крутиться очень легко, до замены рейки делал всё что только возможно не помогало. Опорные подшипники и шаровые на рычагах посмотрти.
с востановленной рейкой аккуратнее, мне два раза делали рейку, причём второй раз при мне всё разобрали показали, и было всё хорошо, на стенде гоняли и тоже всё хорошо, но на машине особенно в жаркую погоду руль был очень тугим.