фф2, 2007 год 1.8, надо менять рулевую рейку, подскажите какой фирмы лучше заказать?

Я брал дикий Китай, она мне общалась вроде а 12к новая
4 года ездил ни каких проблем, машину продал, новый владелец увидел что рейка Китай, поставил оригинал за 70к, отъездил на ней год, и она у него вышла из строя)

zav

New member
не по теме правда, я взял первую какая была (китайскую) гидроопору двс, 30 к полет норм я даже не помню как она называется

rstas

New member
ну согласен не по теме) но суть того что можно взять Китай и будет лучше как раз в тему)

Neos

New member
они тебя сейчас загрызут. Они ещё 20 лет будут думать что всё китайское -вно. Они ещё 20 лет не будут знать что все известные бренды запчастей давно производят в Китае.

A777

New member
Вот, я не первый тебе хочу об этом сказать. Правда у меня фф 3 был но сути по сути нет река на одной платформе сделана. В общем я самую дешевую тоже ставил. Эт было где то 2019 год. За 20 тыс. И ниче всe отлично было но не помню сколько прошeл до продажи. Тут не угадаешь. Скажу тебе так дорога не значит лучше. Так что ставь смело.

Если у тебя эгур стоит,то какая то проблема у китайцев с датчиком что ли,недавно тут штудировал вопрос этот.У меня 240 тыщ родная стоит,поменял только крышку и втулку на правой оси,стала как новая,был небольшой люфт

Оригинал после восстановления отходила чуть больше года, и потекла. Больше восстановлению не подлежала. Поставили китайскую, не знаю сколько отходит. Пока проехал тыщи 3. Но разница чувствуется, руль полегче крутится.

habr

New member
на 1.6 всегда без датчика. Можно поставить и с ним, главное чтобы был он или заглушка (чтобы вода не попадала).

Есть рейка, оригинал.
Пишите в личку, если заинтересует

Сверху