ФФ2, 2л. АКПП, 10 год. Проблема такая, возвращался домой осталось в районе 100 км. Еду со скоростью 100-120 и при ускорении появляется вибрация как

ФФ2, 2л. АКПП, 10 год. Проблема такая, возвращался домой осталось в районе 100 км. Еду со скоростью 100-120 и при ускорении появляется вибрация как будто-то по стиральной доске едешь, примерно секунды две и пропадает ( не каждый раз, за всю дорогу раза 3 было) ошибок ни каких нет. По моим ощущениям, что что-то в коробке, но возможно я ошибаюсь. Может было у кого, что-то подобное???

DemidofF

New member
Вроде нет. Еду на 4-й и просто ускоряюсь на обгон и вибрация. Но не всегда!

laim

New member
понаблюдайте как это происходит с в каких режимах, у меня было такое, была проблема с акпп

крышка боковая кольцами проточила канавки, небыло давления масла на 3-4 передачи болячка фордов

mama_karla

New member
я менял полностью барабан, крышку, фрикционы новые поставил, ленту тормозную новую, замена масла. Вроде около 30 встало, может чуть больше не помню уже

возможно у вас что то другое, я долго искал) и подушки менял и привода, если что пишите расскажу что как делать

Внутренний ШРУС, меняй. Такая же хрень была на моей машине, левый привод в сборе поменял нормально стало. По итогу игольчатые подшипники трипоида развалились на внутреннем шрусе. Правда у меня механика.

M9vo4ka

New member
Было такое, потом спустя год на 4 начала жестко буксовать, а на жаре падала в ошибку.

Сверху