ФФ2 дорест,1,6 100 л.с.При резком старте в районе двигателя издается звук похожий на хлопок,на малых оборотах и при наборе скорости машина иногда

Medexpert_Nick

New member
Доброго времени суток!ФФ2 дорест,1,6 100 л.с.При резком старте в районе двигателя издается звук похожий на хлопок,на малых оборотах и при наборе скорости машина иногда подергиваться,подскажите куда копать,что может быть.Заранее благодарен за советы.

qG9yWZNCLjLMaKBds2WSJLJTwunxVXq4u5TnZ8Bz4AXNE_raRkbDM9YasCHDEGFEtQzFeD7Db-zopBOpB704N1Q6.jpg

STork

New member
пока опубликовали он отъебнул,встал вчера и при включении зажигания никаких звуков не издает

terem

New member
Правильно все говоришь,1.3мм,но это мой опыт,который несколько лет назад вытащил с форума когда замена свеч,проводов и т д не помогло,думал лезть метки смотреть до меня меняли ремень и у меня решилась проблема..а она была именно такова,при старте провал,хлопок,подёргивание.Так что не будем обобщать кто что несет

5qZqnxPtA0kiPmV9Jrpgi7rRA8bmGpT6e1yizQT7ZwSUPR6fDBRnTZiBGfPDwb6SxNASSVrHtnOmXfTTRNMoZ4kY.jpg

NG2

New member
1.3мм это крайний порог,балбес,зазоры выставляют так как может лучше работать мотор,а когда речь идет о не малом пробеге и износе это даже не обсуждается

onlyden

New member
поставил крауф шумновато но работает с января месяца полёт нормальный

Trepepe

New member
там что рест что дорест одинаковые стоят на 1.6 брал на озоне

Finlot

New member
На горячую когда пытаешься воспламенить дракона приходится два три раза вкл.выкл. зажигание. Тоже насос?

Сверху