Фф2 Дорест 1.6 МТ Заехала на маленькой скорости в лужу над люком, чек моргает, машина дергается, у выхлопухи началась перестрелка. Загнала на

soool

New member
Доброго времени суток
Фф2 Дорест 1.6 МТ
Заехала на маленькой скорости в лужу над люком, чек моргает, машина дергается, у выхлопухи началась перестрелка. Загнала на диагностику посмотреть чек, ничего не показало, записей сказали нет, развели руками и послали шо делать, господа, кто как лечил, в чем может быть проблема?

SkyHead

New member
Блин, ну если слишком глубоко то мог и гидроудар быть. А так проверь наличие воды в свечных колодцах.

Venom666

New member
Хотя если скорость была маленькой, то вряд ли сбудется то что выше писал. Пусть просохнет, должна заработать.

через пару км всё нормализовалось, это да. просто до этого было, что на дороге по луже проехала и та же ситуация началась, но там скорость была км 70, думала что просто в забор воздуха попала вода, больше старалась не допускать такого. Но у меня в городе дорога на работу под мостом, там вечно в ливни море собирается, хочешь не хочешь по лужам ездить будешь
А по поводу этой ситуации, выезжала со двора, ну 10км/час, лужа см 10-15 глубиной, радиуса самого люка, просто колесом наехала и понеслось. Это шо же теперь вообще ее в дождь не тронуть

irusik

New member
снизу там только датчик коленвала. Попробуй разъем проверь. Может не герметичен.

Mr.Boil

New member
1,4 дорест тоже было такое, открутила свечи а там полные колодца воды, и так каждый раз после сильного дождя или хорошей мойки. А все потому что нет пластмассовой накладки на двигатель, нашла заказала буду смотреть, как будет летом

warwar_ru

New member
можно шумоизоляцию капота поставить,и не будет вода попадать,через форсунки омывателя.Или герметиком пройти.

На ДОрестах опасно по глубоким лужам ездить, у них забор воздуха в низу под фарой, в отличие от Реста, у него на уровне крышки капота

Он не то, что под фарой, он ещё ниже) все ставят впуск от Реста, на доресте столько моторов полегло от этого...

У меня по лужам эта фигня задолбала,только как лужи,все было в норме,потом понял в чем дело..пары воды засасывала в воздушный фильтр и дмрв делал мозг,перезапуск и все хорошо

Сверху