Фф2 дорест 1,8 механика 2006г. Пару дней назад начала «дрожать» как-будто замёрзла сегодня вылез чек и начали обороты плавать немного едит

Фф2 дорест 1,8 механика 2006г. Пару дней назад начала «дрожать» как-будто замёрзла сегодня вылез чек и начали обороты плавать немного едит так же, скорость набирает быстро. Расход Бенза тот же. Ошибку не пишет на панели. диагностику в понедельник буду делать. Вопрос: можно ездить до понедельника на ней?

xb9xsYfSIojEA_HBeYkyJmFO_RiJH-lOdJQ2kI5prhAT-D52z3ShufXarkO_LU-Pweze1YneWpxKgXdcDac2KGys.jpg

NewBrand

New member
Обороты плавать не знаю,но жрет топливо возможно лямбда >
У меня так же было,но ток с жором топлива(был обрыв цепи лямбды)

Kantessa

New member
я лето все проездила меня в сервисе уже называют девочка-беда

troj99

New member
ага, мне кажется она должна лежать в одном пакете с мануалом при покупке форда с салона

Шайн

New member
толку много. Когда на трассе чек загорится и машина начнёт троить, элементарно по ошибке можно понять причину. Это так один из вариантов

senit

New member
ну если вы разбираетесь, то да. А я подкапотное пространство изучаю по поломкам и ремонтам. Что не трогалось, я даже название не знаю.

Lada Priora

New member
во, а то блин ищу причину. Буду смотреть дальше. У меня по трассе при скорости 110-115 где то литров 12 ест. За 240 км уходит литров 25 точно. Это где то пол бака. Так и не нашёл пока причину, ошибок нет. Буду на диогностику загонять, может какой датчик не правильные показания даёт.

dron72

New member
у меня было такое, патрубок меняли, он треснул. Но там у меня расход увеличился топлива до 15л и на светофоре на докатке, либо если остановилась, обороты до 3 поднимались сами. Рёв мотора был ужасный в этот момент я думала, что у меня машина сама поедит я даже ручник в этот момент поднимала

Сверху